La riservatezza dei tuoi dati personali è una delle principali preoccupazioni ‎‎di AMATE DI RUSU CAMELIA MARIA, ‎‎con sede in P.LE ALCIDE DI GASPERI 16, INT.‎24.Il presente documento ha lo scopo di informarti sul trattamento dei tuoi dati personali, nell’ambito ‎‎dell’utilizzo del sito web TLNAILSYSTEM.IT,‎‎al quale ci riferiamo di seguito come il “sito”.‎ TL NAIL SYSTEM.IT fornisce qui di seguito l’informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (di seguito, il “Codice Privacy”) e ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito “Regolamento”, il Regolamento e il Codice Privacy sono insieme definiti “Normativa Applicabile”).

CONTENUTO:

‎1. Categorie di dati personali trattati‎
‎2. Finalità e motivi del trattamento‎ dati
3.‎La durata per la quale usiamo i tuoi dati‎
‎4. Divulgazione dei dati personali‎
‎5. Trasferimento di dati personali‎
‎6. Diritti del utente
‎7. Riservatezza dei minori‎
‎8.Modifiche all’informativa sulla privacy‎

1. Categorie di dati personali trattati‎

‎A. Se sei un cliente del sito, usiamo i tuoi dati personali, come ad esempio:‎

  • Nome e cognome‎
  • Numero di telefono‎
  • ‎Indirizzo email‎
  • ‎Indirizzo di fatturazione‎
  • ‎Indirizzo di recapito‎
  • ‎Dati su come utilizzi il sito (ad esempio il tuo comportamento / preferenze / abitudini all’interno dei domini‎
  • ‎Così come qualsiasi altra categoria di dati che fornisci direttamente nel contesto della creazione dell’account utente, nel contesto dell’effettuazione di un ordine attraverso il sito o in qualsiasi altro modo che risulta dall’utilizzo del sito.‎

‎Se per creare un account utente sul sito, utilizzare il tuo account Facebook o Google, e processi i seguenti dati del profilo pubblico visualizzati dalle rispettive applicazioni: nome utente, indirizzo e-mail.‎

‎Se scegli di creare un account utente solo prima di completare l’ordine di un prodotto disponibile sul sito, il tuo indirizzo e-mail verrà richiesto in base al quale verrà creato automaticamente un account.‎

‎Se non si completa l’ordine, l’indirizzo di posta elettronica e gli altri dati forniti non verranno memorizzati da e l’account creato verrà eliminato automaticamente.‎

‎B. Se sei un visitatore del sito, tratteremo i tuoi dati personali che fornisci:

  • Direttamente nell’ambito dell’utilizzo del sito, come i dati che fornisci nella sezione di contatto / domande / reclami, nella misura in cui ci contatti in questo modo‎
  • Indirettamente, dati come: indirizzo IP, browser utilizzato, tempo di navigazione, cronologia delle ricerche, sistema operativo utilizzato, lingua e pagine visualizzate, URL completi, sequenza di clic da, attraverso e verso il nostro sito, informazioni o prodotti visualizzati / cercati, durata delle visite su determinate pagine, informazioni sull’interazione con le pagine (ad esempio scorrimento, clic, incroci del mouse), dati sul comportamento dell’utente.‎

2. Finalità e motivi del trattamento‎ dati

A. Se sei un cliente del sito, tratteremo i tuoi dati personali come segue:‎

  • per lo svolgimento del rapporto contrattuale tra l’utente e TLNAILSYSTEM.IT, ‎‎rispettivamente, per l’assunzione, la convalida, la spedizione e la fatturazione dell’ordine effettuato sul sito, le sue informazioni sullo stato dell’ordine, l’organizzazione della restituzione dei prodotti ordinati, ecc

NOTA:‎‎ Il trattamento dei tuoi dati a tale scopo si basa sul contratto concluso tra te e TLNAILSYSTEM.IT, definito nei Termini e condizioni. Il conferimento dei tuoi dati personali è necessario per l’esecuzione del presente contratto. Il rifiuto di fornire i dati può comportare l’impossibilità di rapporti contrattuali tra l’utente ‎‎e TLNAILSYSTEM.IT.

  • per l’adempimento degli obblighi di legge nell’ambito ‎‎dei servizi forniti attraverso il sito web, compresi gli obblighi fiscali, nonché l’archiviazione.‎

NOTA:‎‎ Il trattamento dei tuoi dati a tale scopo è necessario sulla base di obblighi di legge. Fornire i tuoi dati a questo scopo è necessario. Il rifiuto di fornire i dati può comportare l’impossibilità di adempiere ai propri obblighi di legge e quindi non essere in grado di offrire i propri servizi attraverso il sito web.‎

  • per attività di marketing,‎‎rispettivamente per la trasmissione, tramite mezzi remoti di comunicazione (e-mail, sms) di comunicazioni commerciali sui prodotti e servizi offerti, attraverso il sito web.‎

NOTA:‎‎ Il trattamento dei tuoi dati a tale scopo si basa sul tuo consenso, se scegli di fornirlo.‎

Puoi esprimere il tuo consenso al trattamento dei dati a tale scopo selezionando l’apposta casella al momento della creazione del tuo account, o dopo aver creato il tuo account, nella sezione informazioni del mio account.‎

Per annullare l’iscrizione alla ricezione di tali comunicazioni commerciali è possibile utilizzare l’opzione alla fine di ogni e-mail / sms contenente comunicazioni commerciali. Inoltre, è possibile annullare l’iscrizione accedendo alla sezione “Informazioni sul mio account”.‎

Fornire i tuoi dati a questo scopo è volontario. Il rifiuto di fornire il consenso per il trattamento dei tuoi dati a tale scopo non avrà conseguenze negative per te.‎

  • per scopo di effettuare varie analisi, riferire‎‎su come funziona il sito, fare profili delle preferenze dei consumatori, principalmente al fine di migliorare l’esperienza offerta sul sito.‎

‎Tema:‎‎Il trattamento dei tuoi dati a questo scopo si basa sul legittimo interesse di migliorare continuamente l’esperienza del cliente sul sito. Fornire i tuoi dati a questo scopo è volontario. Il rifiuto di fornire dati a questo scopo non avrà conseguenze negative per te.

‎B. Se sei un visitatore del sito, ‎‎TLNAILSYSTEM.IT tratterà i‎‎ tuoi dati personali come segue:‎

  • per le attività di marketing,‎‎o cioè per la trasmissione, tramite mezzi di comunicazione remota (e-mail, sms), di comunicazioni commerciali sui prodotti e servizi offerti dal [titolare del sito], attraverso il sito web.‎.

‎NOTA:‎‎Il trattamento dei tuoi dati a tale scopo si basa sul tuo consenso, se scegli di fornirlo.‎

‎È possibile esprimere il proprio consenso al trattamento dei dati a tal fine compilando e selezionando la casella corrispondente dal modulo per iscriversi alla newsletter disponibile sul sito.

Per annullare l’iscrizione alla ricezione di tali comunicazioni commerciali è possibile utilizzare l’opzione alla fine di ogni e-mail / sms contenente comunicazioni commerciali.‎

‎Fornire i tuoi dati a questo scopo è volontario. Il rifiuto di fornire il consenso per il trattamento dei tuoi dati a tale scopo non avrà conseguenze negative per te.‎

  • per risolvere reclami, reclami‎‎e monitorare il traffico e migliorare la tua esperienza sul sito.‎

‎NOTA:‎‎Il trattamento dei tuoi dati a tale scopo si basa sul legittimo interesse del [proprietario del sito web] a garantire il corretto funzionamento del sito, nonché a migliorare continuamente l’esperienza dei visitatori del sito, anche risolvendo vari commenti, domande o reclami.‎

‎Fornire i tuoi dati a questo scopo è volontario. Il rifiuto di fornire dati a questo scopo non avrà conseguenze negative per te.‎

‎3. Durata per la quale tratteremo i tuoi dati‎

‎ ‎‎TLNAILSYSTEM.IT‎‎ tratterà ‎‎ i tuoi dati personali nella parte necessaria per raggiungere le finalità di trattamento sopra menzionate.‎

Se sei un cliente, tratteremo i tuoi dati per l’intera durata dei rapporti contrattuali e successivamente in base agli obblighi di legge che rientrano nell’addebito (ad esempio nel caso di documenti giustificativi finanziari-contabili per i quali il periodo di conservazione previsto dalla legge è di 10 anni dalla data di fine esercizio in cui sono stati redatti).‎

Nel caso in cui tu sia un cliente ed eserciti la tua opzione per eliminare il tuo account utente premendo il pulsante “elimina account” nella sezione “informazioni sul mio account”, interpreterai questa azione come la tua opzione per annullare l’iscrizione alla ricezione di comunicazioni commerciali con cui ti teniamo informato sui prodotti e servizi offerti attraverso il sito.

A questo proposito, se scegli di eliminare il tuo account utente, non ti invieremo più e-mail e / o sms di questo tipo.‎

Tuttavia, vorremmo informarti che l’eliminazione del tuo account non avrà l’effetto automatico di eliminare i tuoi dati personali.‎

Se desideri interrompere il trattamento dei tuoi dati personali o se desideri cancellare i tuoi dati, puoi esercitare i tuoi diritti dettagliati al paragrafo 6 qui sotto.‎

Se richiedi l’eliminazione dell’account, ma per questo motivo c’è almeno un ordine attivo, la richiesta di cancellazione dell’account può essere registrata solo dopo la consegna dei prodotti e il completamento dell’ultimo ordine attivo.‎

‎Se ritiri il tuo consenso al trattamento dei dati per scopi di marketing, cesserai di elaborare i tuoi dati personali a tale scopo, senza influire sul trattamento effettuato sulla base del tuo consenso espresso prima della sua revoca.‎

‎4. Divulgazione dei dati personali‎

‎Non affittiamo/vendiamo i tuoi dati personali a terzi.‎

Oltre all’operatore, in determinate situazioni, i dati possono essere accessibili a terzi quali fornitori di servizi, operatori dei trasporti, fornitori di hosting, società It, nominati, se necessario, come persone abilitate dall’Operatore.‎

‎Siamo contrattualmente obbligati a mantenere la riservatezza dei dati e ad utilizzarli esclusivamente per lo scopo per il quale sono stati forniti.‎

‎Potremmo anche divulgare i tuoi dati personali alle autorità pubbliche centrali / locali nei seguenti casi esempi elencati:‎

  • per l’amministrazione del sito‎ in situazioni in cui tale comunicazione sarebbe necessaria per l’assegnazione di premi o altre agevolazioni agli interessati, ottenuti a seguito della loro partecipazione a varie campagne promozionali organizzate dal sito web;‎
  • per la manutenzione, la personalizzazione e il miglioramento del sito e dei servizi svolti attraverso di esso‎
  • ‎per l’analisi, il test e la ricerca dei dati, il monitoraggio delle tendenze di utilizzo e attività, lo sviluppo di funzionalità di sicurezza e l’autenticazione degli utenti‎
  • per la trasmissione di comunicazioni commerciali di marketing, alle condizioni e ai limiti previsti dalla legge‎
  • ‎quando la divulgazione dei dati personali è prevista dalla legge, ecc.‎

‎5. Trasferimento dei dati personali‎

‎I dati personali forniti possono essere trasferiti al di fuori dell’Italia, ma solo negli Stati dell’Unione Europea.‎

‎6. Diritti del utente

Alle condizioni previste dalla normativa sul trattamento dei dati personali, in qualità di interessati, l’utente beneficia dei seguenti diritti:‎

  • l diritto all’informazione‎‎ – il diritto di ricevere i dettagli delle attività di trattamento svolte da TLNAILSYSTEM.IT come descritto nel presente documento;‎
  • il diritto di accesso ai dati‎‎ il diritto di ottenere conferma dalla parte del trattamento dei dati personali, nonché i dettagli delle attività di trattamento come il modo in cui i dati vengono trattati, le finalità per le quali viene effettuato il trattamento, i destinatari o le categorie di destinatari dei dati, ecc.;‎
  • il diritto alla rettifica – il‎‎ diritto di ottenere la correzione, senza giustificato ritardo, da dati personali inesatti/ingiustificati, nonché il completamento di dati incompleti;
  • l diritto alla cancellazione dei dati,‎‎ senza indebiti ritardi (“diritto all’oblio”) – si applicano determinate condizioni; E’ possibile che, a seguito della richiesta di cancellare i dati, di anonimizzare tali dati (privi di tale carattere personale) e di continuare in queste condizioni il trattamento a fini statistici;‎
  • l diritto alla restrizione del trattamento,‎‎ a determinate condizioni;‎
  • l diritto alla portabilità dei dati‎‎ – il diritto di ricevere i dati personali in modo strutturato, comunemente utilizzato e in un formato di facile lettura, e il diritto a che tali dati siano trasmessi da un altro titolare del trattamento, nella misura in cui siano soddisfatte le condizioni stabilite dalla legge;‎
  • l diritto all’opposizione‎
    – in termini di attività di trattamento può essere esercitato presentando una richiesta come indicato di seguito; ‎
    ‎– in qualsiasi momento, per motivi relativi alla situazione particolare in cui si trova l’interessato, che i dati che lo riguardano siano trattati sulla base del legittimo interesse o sulla base dell’interesse pubblico, salvo nei casi in cui egli possa dimostrare di avere motivi legittimi e impellenti che giustifichino il trattamento e che prevalgano sugli interessi, i diritti e le libertà degli interessati o che lo scopo sia quello di stabilire, esercitare o difendere un diritto in tribunale; ‎
    ‎– in qualsiasi momento, gratuitamente e senza alcuna giustificazione, cosi che i dati che lo riguardano siano trattati per finalità di marketing diretto.‎
  • il diritto di non essere soggetti ad una decisione individuale automatica‎‎
  • il diritto di non essere oggetto di una decisione presa unicamente sulla base di attività di trattamento automatico, compresa la profilazione, che produce effetti giuridici riguardanti l’interessato o lo riguarda in misura significativa;‎
  • il diritto di proporre reclamo ai sensi degli artt. 77 e seguenti del GDPR ad un’autorità di controllo, che per lo Stato italiano è individuato nel Garante per la protezione dei dati personali.
  • Le forme, le modalità ed i termini di proposizione delle azioni di reclamo sono previste e disciplinate dalla legislazione nazionale vigente. Il reclamo fa salve le azioni amministrative e giurisdizionali, che per lo Stato italiano possono proporsi alternativamente al medesimo Garante o al Tribunale competente.

‎Per ulteriori domande su come vengono trattati i tuoi dati personali e per esercitare i tuoi diritti sopra menzionati, contatta il tuo indirizzo e-mail:‎ camelia@tlnailsystem.it

7.Riservatezza dei minori‎

‎TLNAILSYSTEM.IT non‎‎ contatta o raccoglie consapevolmente informazioni da persone di età inferiore ai 18 anni. Il sito web non è destinato a richiedere informazioni di alcun tipo a persone di età inferiore ai 18 anni.

‎Se per errore entriamo in possesso di tali informazioni e ne siamo informati, otteniamo il consenso dei genitori appropriato per utilizzare queste informazioni o, se ciò non è possibile, cancelleremo le informazioni dai nostri server.‎

‎Se desidera fornirci informazioni su persone di età inferiore ai 18 anni, vi preghiamo di contattarci via e-mail all’indirizzo‎ e-mail : camelia@tlnailsystem.it

8. ‎8. Modifiche all’informativa sulla privacy‎

‎Ci riserviamo il diritto di modificare questa politica sulla privacy. In caso di modifiche importanti in futuro, sarai avvisato via e-mail (se possibile) o pubblicando un messaggio specifico sul sito.‎

‎Questo sito web utilizza i cookie. Per ulteriori informazioni sull’utilizzo di questi file, visitare il seguente link: tlnailsystem.it/politica-de-cookies ‎